Muffins minceur au fromage ail et fines herbes
Cakes salés
50 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait écrémé
- 75 g de fromage ail et fines herbes allégé (type Tartare® ou Carré Frais®)
- sel, poivre
Étapes de préparation
50 min
Temps total
20 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
- Ajoutez les oeufs, le lait et le fromage, tout en mélangeant avec une spatule.
- Salez et poivrez la pâte à votre goût.
-
Remplissez les moules à muffins avec la préparation, jusqu'au 2/3.
- Enfournez pendant 30 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.
- Dégustez froid à l'apéritif ou en guise d'entrée, accompagné d'une salade verte.