Muffins légers aux noisettes et pralin à la stévia
Muffins
45 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 100 g de farine
- 100 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 60 g de poudre de noisette
- 1 cuillère à soupe de stévia
- 1 petit suisse 0%
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- quelques gouttes de vanille liquide
- 6 cuillères à café de pralin
Étapes de préparation
45 min
Temps total
20 min
Préparation
25 min
Cuisson
- Préchauffer le four à 190°C.
- Dans un saladier, mélangez l’œuf avec la stévia et la vanille. Ajoutez le petit suisse, la compote de pomme et la poudre de noisettes. Incorporez enfin la farine, le pralin et la levure chimique.
- Répartissez la préparation aux 3/4 de moules à muffins siliconés. Décorez le dessus de quelques noisettes entières (facultatif).
- Enfournez pendant 25 minutes.
-
Laissez refroidir avant de déguster.