Ingrédients

  • cuisses de poulet
  • à 4 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • citron
  • 1 bonne cuillere à soupe de moutarde
  • cubes maggi
  • poivre, sel
  • riz basmati

Préparation

  1. Faire cuire le poulet dans de l'eau bouillante (un verre) dans laquelle on aura mis sel, poivre, cube maggi.

  2. Retirer la viande quand elle a déja bien commencé à cuire et garder l'eau de cuisson.

  3. Faire revenir les cuisses dans l'huile puis les retirer.

  4. Couper les oignons finement et les faire revenir à feu moyen quand ils ont blondi y ajouter de la moutarde, du poivre, du cube maggi, de l'ail pilé et du citron.

  5. Le mélange va prendre une couleur "marron". Y ajouter l'eau de cuisson mais le mélange ne doit pas être trop liquide, il doit garder une certaine épaisseur. Remettre les cuisses et laisser mijoter à feu doux une heure environ durant laquelle vous ferez cuire du riz basmati de préférence.

3.84 sur 5