Ingrédients

  • 3 wraps
  • 9 tranches de jambon de parme
  • 100 g de roquette
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c à c de mayonnaise
  • 1 dl d'huile de truffe blanche
  • quelques pelures de truffes
  • le jus d'1 citron
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faire une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde, l'huile de truffe, le jus de citron, du sel et du poivre. Ajouter les pelures de truffes.Tartiner les wraps avec la mayonnaise à l'huile de truffe

  2. Disperser de la roquette sur les wraps.

  3. Recouvrir la roquette avec les tranches de jambon de Parme (3 tranches par wraps)

  4. Rouler les wraps et les emballer dans du film plastique.

  5. Mettre au frigo pendant 30 minutes.

  6. Couper les wraps en tronçons et les maintenir avec un pic en bois ou en bambou (photo)

5 sur 5