Ingrédients

  • 4 têtes d'ail
  • 1 pomme de terre
  • 30 g de lardons
  • 1/2 oignon émincé
  • 1/2 cube de bouillon de poule
  • 1 cuillère(s) à café de fond de volaille
  • 1 bouquet garnit

Préparation

  1. Eplucher les gousses d'ail ,les couper en 2 et enlever le petit germe vert.

  2. Eplucher la pomme de terre et coupez la en gros morceau

  3. Eplucher et emincer l'oignon

  4. Faite boullir 2 mns 45 cl d'eau avec le bouillon de poule et le fonds de vollailles.

  5. Dans une casserole,faire revenir l'oignon emincé et les lardons jusquà coloration.

  6. Versez le bouillon et rajouter l'ail,la pomme de terre et un bouquet garnit.

  7. Laissez cuire 40 mns et mixer le tout !!!

  8. !

3 sur 5