Ingrédients

  • 6 côtes de veau8 courgettes2 bouquets de ciboulette1 bouquet de basilic1/2 citron1/4 de l de crème fleurette40 g de beurresel, poivre

Préparation

  1. Lavez, essuyez les courgettes. Découpez-les en très fines lamelles à l'aide d'un économe bien aiguisé. Taillez ensuite chaque lamelle en long. Mettez-les à cuire rapidement dans une poêle (2 min. à feu vif) avec du beurre clarifié. Réservez au chaud.Dans une sauteuse, laissez revenir 10 à 15 min., selon leur épaisseur, les côtes de veau. Salez, poivrez. Versez la crème fraîche dans une casserole, accompagnée du basilic, de la ciboulette hachée, du jus de citron. Portez à ébullition. Salez, poivrez.Servez dans un plat chaud les côtes nappées de sauce et accompagnées des courgettes.

L'astuce

Si ce plat ne vous paraît pas assez consistant, ajoutez à part des pâtes fraîches.

3.33 sur 5