Ingrédients

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les biscuits émiettés, remuez et réservez.

  2. Prélevez 1 cuil. à café de fromage frais, formez une demi-boulette dans la paume des mains puis étalez dessus un peu de confiture. Recouvrez d’une demi-boulette de fromage et pressez délicatement pour former une truffe. Continuez ainsi jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de fromage.

  3. Roulez les truffes dans les miettes de biscuit et disposez-les sur du papier sulfurisé. Laissez durcir 1 h au réfrigérateur avant de déguster.

L'astuce

Trish Deseine : « Pour une bouchée au dessert ou pour grignoter avec un café, roulez votre cheesecake en boulettes ! »
Ces truffes peuvent être réalisées avec du chocolat, du praliné, ou un coulis de fraises ou de framboises fraîches.

Recette de Trish Deseine.

4 sur 5