Ingrédients

  • 1,5 kg de travers de porc
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel liquide
  • 12 tranches d'ananas (frais ou en boîte)
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre
  • un mélange d'épices :
  • 1 cuillère(s) à soupe de raselhanout
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre en poudre
  • sel, poivre

Préparation

  1. Couper les travers de porc en 12 morceaux. Enduire chacun de miel et les rouler dans le mélange d'épices. Saler, poivrer. Couvrir d'un film alimentaire et réserver pendant 20 mn. Allumer le four à 180° (th. 6

  2. Enfourner les travers de porc pendant 20 mn. Faire revenir dans le beurre les tranches d'ananas coupées en deux. Les saupoudrer de sucre en fin de cuisson

  3. Présenter les travers de porc dorés avec les ananas. L'écorce de l'ananas frais peut être utilisée pour la présentation du plat.

2.7 sur 5