Ingrédients

Préparation

  1. Faites tremper les haricots une nuit dans une grande quantité d'eau froide. Egouttez-les. Versez-les dans une casserole d'eau froide et portez à ébullition. Laissez bouillir 10 min., puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 1 h 30.

  2. Epluchez les oignons. Hachez-les avec les noix de pécan. Coupez le chapeau des tomates et évidez-les à l'aide d'une cuillère. Egouttez les haricots. Mélangez-les chauds avec le cheddar, les oignons, les noix et l'huile. Salez, poivrez.

  3. Répartissez ce mélange dans les tomates. Posez sur le dessus les chapeaux et disposez le tout dans un plat allant au four. Faire cuire 15 à 20 min. à 180° (th. 6).

L'astuce

Vous pouvez gagner du temps en utilisant des haricots rouge en conserve, que vous rincerez bien avant de les utiliser.

3 sur 5