Ingrédients
- 2 boites de crabe de 200 g environ
- 6 tomates
- 6 oeufs
- 4 cuillère(s) à soupe de crème fraiche épaisse
- 2 brins d'estragon
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
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Emiettez le crabe égoutté
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Ebouillantez les tomates 30 sec. Pelez, épépinez puis coupez les en morceaux.
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Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive puis ajoutez y les tomates. Faites cuire environ 10 mn pour obtenir un coulis. Salez, poivrez.
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Préchauffez votre four sur th. 6 (180°).
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Beurrez huit ramequins individuels
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Battez les oeufs avec la crème fraiche épaisse. Salez et poivrez. Ajoutez le coulis de tomates, le crabe puis l'estragon ciselé.
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Répartissez ce mélange dans les ramequins. Enfournez et faites cuire au bain marie pendant 20 mn.
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Laissez tiédir les timbales et placez au réfrégirateur. Au moment de servir, décorez d'une chiffonnade de salade et de quelques crevettes.
2.5 sur 5