Ingrédients
- 8 tranches de pain de campagne
- 8 tranches de fromage de chèvre
- 1 paquet de salade de mâche
- 2 belles pommes
- 200 g de petits lardons
- 1 pot de crème moyen
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- huile d'olive
Préparation
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Epluchez les pommes et coupez-les en très fines tranches dans le sens de la longueur.
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Faites revenir les morceaux de pomme dans une poêle avec le miel afin que les morceaux se caramelisent et prennent une belle couleur dorée, puis réservez.
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Lavez la mâche et disposez-la sur les assiettes.
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Dans une poële, faites revenir les lardons, ajoutez la crème et mettez de côté.
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Dans le même temps, faites griller les tranches de pain. Placez-en deux dans chaque assiette sur le lit de salade de mâche.
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Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les tranches de fromage de chèvre, 1 mn environ de chaque côté.
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Sur chaque tranche de pain, mettez des morceaux de pomme caramélisés, puis une tranche de fromage de chèvre chaud.
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Versez les petits lardons sur la salade de mâche et servez dès que possible.
4 sur 5