Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez les pommes et coupez-les en très fines tranches dans le sens de la longueur.

  2. Faites revenir les morceaux de pomme dans une poêle avec le miel afin que les morceaux se caramelisent et prennent une belle couleur dorée, puis réservez.

  3. Lavez la mâche et disposez-la sur les assiettes.

  4. Dans une poële, faites revenir les lardons, ajoutez la crème et mettez de côté.

  5. Dans le même temps, faites griller les tranches de pain. Placez-en deux dans chaque assiette sur le lit de salade de mâche.

  6. Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les tranches de fromage de chèvre, 1 mn environ de chaque côté.

  7. Sur chaque tranche de pain, mettez des morceaux de pomme caramélisés, puis une tranche de fromage de chèvre chaud.

  8. Versez les petits lardons sur la salade de mâche et servez dès que possible.

4 sur 5