Ingrédients
- 200 g de fraises
- 10 speculoos
- 30 g de beurre
- 1 cuillère(s) à café de miel
- 1 oeuf
- 100 g de lait
- 60 g de sucre
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 30 g de farine
Préparation
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Faire la base aux speculoos. Mixer les speculoos, les mélanger avec le beurre fondu et le miel. Tasser la préparation au fond de 2 cercles. Faire cuire sur une feuille de papier sulfurisé pendant 10 min dans un four chaud.
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Préparer la crême patissière. Mélanger l'oeuf, le lait, le sucre, le sucre vanillé et la farine dans un mixeur. Faire chauffer à feux doux en mélangeant jusqu'à épaississement. Réserver au frais.
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Finir par le montage. Poser de la crême patissière sur les petits fond de tarte aux speculoos, ajouter les fraises suivant son envie. Servir aussitôt.......
4.5 sur 5