Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four Th 200°C

  2. Préparer la pâte sablée: mélanger la farine et la cassonade, ajouter le beurre ramolli puis les jaunes d'œufs et enfin les cuillerées d'eau. Mettre la pâte dans un film alimentaire et réserver la 45 min au congélateur.

  3. Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis les faire dorer dans le beurre et la cassonade.

  4. Préparer la pâte à crumble: mélanger la farine, la poudre d'amande et la cassonade puis ajouter le beurre ramolli. Effriter la pâte qui doit être sableuse.

  5. Beurrer un moule à tarte, étaler la pâte sablée puis piquer le fond avec une fourchette.

  6. Déposer les quartiers de pommes et les framboises entières sur le fond de tarte.

  7. Terminer en émiettant la pâte à crumble pour recouvrir la tarte. Enfourner pendant 10 minutes à 200°C puis baisser à 180°C poursuivre la cuisson pendant 45 à 50 minutes.

3.72 sur 5