Ingrédients
- 450 g de framboises
- 150 g de poudre d'amande
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre mou
- 1 paquet de pâte à filo
- sucre glace
Préparation
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Mélangez le beurre, le sucre et la poudre d'amande. Réservez. Préparez cinq épaisseurs de pâte à filo sur votre plan de travail. Découpez-les à l'emporte-pièce.Beurrez les moules et tapissez-les de la pâte. Garnissez la pâte de la crème d'amande et de quatre framboises. Saupoudrez de sucre glace. Passez au four à 180° (th. 6) pendant 10 min.Décorez avec les framboises restantes.
L'astuce
La pâte à filo, que vous trouverez dans les épiceries fines et grecques, sèche rapidement au contact de l'air et devient cassante. Aussi, après ouverture, enveloppez-la dans du film alimentaire, et conservez-la au frais.
3 sur 5