Ingrédients
- 1 rouleau pâte feuilletée surgelée
- 150 g de bleu d'auvergne
- 4 poires
- 2 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
- 1 cuillère(s) à café de paprika
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
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Etalez la pâte feuilletée dans le moule légèrement beurré et piquez le fond avec une fourchette. Faites-le pré cuire 10 min. à four doux 150° (th. 5). Epluchez les poires et coupez-les en lamelles.Faites revenir les poires dans le beurre pendant 20 min. Disposez-les sur le fond de tarte, saupoudrez de paprika. Salez, poivrez. Parsemez de lamelles de bleu d'Auvergne et de pignons de pin.Faites cuire à 180° (th. 6) pendant 25 min. Servez tiède.
L'astuce
Accompagnée d'une salade verte, cette tarte constitue un dîner complet.
3.54 sur 5