Ingrédients

  • une moitié de potiron suivant la grosseur
  • 4 oeufs entiers
  • 1 pincée de sel
  • 1 verre(s) à moutarde sucre poudre
  • 4 cuillères a soupe de crème fraiche
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 pate a tarte brisée a déroulée ou faite mains

Préparation

  1. La veille faire bien cuire le potiron en morceaux dans de l'eau et le laisser égoutter toute la nuit dans une passoire.

  2. Le lendemain le mettre dans un saladier et faire comme suit :

  3. Mettre la pincée de sel, le sucre vanillé, le sucre poudre selon votre gout plus ou moins, les 4 oeuts entiers et la crême faiche.

  4. Bien remuer en écrasant les morceaux pour obtenir une pâte lisse ou mixer.

  5. Mettre la pâte brisée dans une tourtière et verser le mélange dessus environ 1cm d'épaisseur et faire cuire au four th 6 54 mn.

  6. -

2.5 sur 5