Ingrédients
- 250 g de pate surgelée
- 50 g de beurre
- 4 petits poireaux nettoyés emincés
- 200 g de fromage de chèvre en buche
- sel marin et poivre gris
- persil frais haché pour servir
- 125 g de cerneaux de noix
- 3 gousses d'ail écrasées
- 6 cuillérées à soupe d'huile de noix
Préparation
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Préchauffez le four 200° /th 6
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Faites fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez les poireaux
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Ajoutez quelques cuilléres d'eau et une cuillérée à café de selpuis couvrez
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Cuisez les poireaux à la vapeur feu doux pendant au moins 20 min
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Retirez le convercle et poursuivez la cuisson quelques minutes pour que l'excès de liquide s'évapore
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La crème au noix: mixez les noix et l'ail avec 2 cuillérées à soupe d'eau, incorporez l'huile de noix et le persil et battez énergiquement
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Etalez les poireaux puis posez le fromage de chèvre en rondelles par dessus nappez de crème aux noix
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Salez et poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive
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Enfournez 20 minutes jusqu'à ce que la crème et le fromage soient dorés et que ce dernier fasse des bulles
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Parsemez de persil frais haché et servez
2.8 sur 5