Ingrédients

Préparation

  1. Faire une pate brisé avec 250g de farine, 125g de beurre, et un peu d'eau tiède pour former une boule compacte puis laisser reposer 10 minutes a temperature.

  2. Prendre les restes d'un poulet ou 3 blancs et les faire revenir avec des oignons, dans une poele légérement huilée.

  3. Une fois les oignons blondis mettre le poulet emiétté, le laisser dorer, puis ajouter un fond d'eau et le safran en poudre.

  4. Laisser mijoter puis reduire, saler poivrer.

  5. Prendre la pâte et l'etaler au rouleau : la disposer dans un plat à tarte pour faire le fond, disposer les morceaux de poulet, recouvrir de creme de coco, mettre les tomates en rondelles par dessus en alternant avec les noix, saler poivrer.

  6. Passer au four th 7 pendant 10 minutes puis retirer du four et mettre le gruyere rapé.

  7. Prendre 4 citrons, les couper en rondelles un peu épaisse et les faire frire 2 minutes de chaque coté.

  8. Ajouter sur la tarte les citrons chauds refermer le four.

4 sur 5