Ingrédients
- poulet
- crème de coco
- safran
- gruyère
- noix
- citron
- tomates fraiches
- une pate brisée maison avec farine beurre eau sel
Préparation
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Faire une pate brisé avec 250g de farine, 125g de beurre, et un peu d'eau tiède pour former une boule compacte puis laisser reposer 10 minutes a temperature.
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Prendre les restes d'un poulet ou 3 blancs et les faire revenir avec des oignons, dans une poele légérement huilée.
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Une fois les oignons blondis mettre le poulet emiétté, le laisser dorer, puis ajouter un fond d'eau et le safran en poudre.
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Laisser mijoter puis reduire, saler poivrer.
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Prendre la pâte et l'etaler au rouleau : la disposer dans un plat à tarte pour faire le fond, disposer les morceaux de poulet, recouvrir de creme de coco, mettre les tomates en rondelles par dessus en alternant avec les noix, saler poivrer.
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Passer au four th 7 pendant 10 minutes puis retirer du four et mettre le gruyere rapé.
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Prendre 4 citrons, les couper en rondelles un peu épaisse et les faire frire 2 minutes de chaque coté.
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Ajouter sur la tarte les citrons chauds refermer le four.
4 sur 5