Ingrédients
- 12 filets de turbotin
- 3 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
- 6 tomates
- 2 cuillère(s) à soupe de chapelure
- 150 g de beurre
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl de fumet de poisson
- 3 feuilles de basilic
- sel, poivre
Préparation
-
Préchauffez le four. Salez, poivrez, puis tartinez chaque filet de poisson avec la moutarde.
-
Pelez, épépinez, coupez en petits dés les tomates. Beurrez largement un plat allant au four. Alignez soigneusement les filets. Recouvrez avec les dés de tomate, puis saupoudrez de chapelure. Mouillez à mi-hauteur de vin blanc et de fumet.
-
Enfournez 15 min. environ à 210° (th. 7). Présentez le plat tel quel à table. Décorez avec les feuilles de basilic.
L'astuce
Vous pouvez remplacer le turbotin par des filets de daurade ou de rascasse.
3 sur 5