Ingrédients
- 400 g de spaghettis mélangés (encre de seiche olives vertes, paprika.)
- 300 g de tomates confites à l'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 piment oiseau
- 2 cuillère(s) à soupe d'olives de nice
- 1 cuillère(s) à soupe de tapenade
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Versez l'huile dans une sauteuse antiadhésive et délayez-y la tapenade. Ajoutez l'ail en le passant au presse-ail et le piment en l'émiettant.
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Faites chauffer 1 mn à feu doux. Ajoutez les tomates en lamelles. Égouttez les spaghettis et ajoutez-les dans la cocotte. Mélangez délicatement et ajoutez les olives. Poivrez et retirez du feu. Dégustez les pâtes chaudes ou à température ambiante.
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Penne au radis noir croustillant Le radis noir doucement doré au beurre prend une saveur piquante tout à fait surprenante, que vous pourrez encore accentuer avec du pecorino râpé. Du coup, le poivre en deviendrait presque superflu !
3 sur 5