Ingrédients
- une boite(s) de concentré de tomate de 50g
- du sucre (blanc ou de canne) en poudre
- des oignons
- des spaghetti
Préparation
-
Dans une casserole, faire chaffer de l'eau. Une fois a ébullition, rajouter la quantité de pâtes nécéssaires. Laisser cuire.
-
Dans une petite casserole, verser de l'eau pour avoir un fond de 1 centimètre.
-
Aprés avoir mis à feu doux, ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe de sucre .
-
Couper un oignon en deux et n'en garder qu'une moitié.
-
Le découper en petites tranches. Attendre quelques minutes que le sucre devienne roux puis tout en remuant, ajouter l'oignon.
-
Ajouter le concentré de tomate puis remuer doucement. Laisser reposer quelques instants.
-
Egoutter les pâtes. Les déposer dans un plat puis y ajouter la sauce et mélanger. Décorer avec une feuiile d'arôme naturel.
2 sur 5