Ingrédients

  • 4 fromages blancs ou un grand pot de 400 g
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel liquide
  • une poignée de cranberries, pistaches, fruits secs bien colorés
  • une dizaine de fraises

Préparation

  1. Mélangez le fromage blanc avec les fruits secs et le miel. Remplissez les moules et déposez au congélateur 2 ou 3 h.

  2. Réduisez les fraises en coulis dans un minirobot et gardez-le au frais.

  3. Au moment de servir, démoulez et laissez fondre légèrement. Servez avec le coulis de fraise à côté.

  4. Réalisation Trish Deseine. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Edouard Sicot.

L'astuce

Trish Deseine : « Tellement light, presque une illusion de dessert ! Et ultrafacile : que des petites choses customisées et rassemblées pour faire oublier la bûche en douceur… » (Soupir !)
Le vrai plus pour cette recette : les moules en silicone, qui rendent le démoulage ultrasimple.

3.73 sur 5