Ingrédients
- 2 barquettes de pousses de soja
- 2 filets de saumon
- 1 racine de gingembre
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
- sauce soja
Préparation
-
Ôtez la peau des filets de saumon. Découpez-les en dés.
-
Epluchez la racine de gingembre et coupez-la en fines lamelles.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Faites chauffer l'huile dans la poêle. Laissez-y dorer les lamelles de gingembre.
-
Ajoutez les dés de saumon. Faites-les juste colorer 1 à 2 min.
-
Incorporez les pousses de soja. Laissez chauffer le tout et versez un filet de sauce soja au moment de servir.
-
Ajoutez la ciboulette.
L'astuce
Ne faites pas trop cuire le saumon, il restera moelleux en contraste avec le soja croquant et le gingembre croustillant.
3.83 sur 5