Ingrédients

  • 1 gros bouquet de persil2 oignons4 gousses d'ail1 cuillère(s) à café de feuilles de thym1 cuillère(s) à café d'aiguilles de romarin2 petits piments de cayenne8 grains de poivre2,5 dl d'huile d'olive1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vinsel

Préparation

  1. Lavez, essorez, hachez le persil. Épluchez l'ail et les oignons, hachez-les finement.Dans un bocal fermant hermétiquement, mélangez le persil, le hachis d'ail et d'oignons et tous les autres ingrédients. Remuez bien à l'aide d'une cuillère en bois. Fermez le bocal et conservez-le dans un endroit frais mais pas dans le réfrigérateur.Servez en accompagnement de viandes de boeuf grillées ou rôties.

L'astuce

Choisissez plutôt du persil plat, son parfum est plus soutenu.

3 sur 5