Ingrédients

  • 1 sandre pour 4 en filets
  • 8 blancs de poireaux
  • 2 tomates
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde de meaux
  • 1 cuillère(s) à soupe de capres
  • 2 cuillère(s) à soupe de bisque de homard

Préparation

  1. Laver les poireaux, les cuire à la vapeur 30 mn.

  2. Verser le vin blanc dans 1 casserole à fond épais, ajouter la moutarde et la bisque, porter à ebullition et laisser réduire 7mn.

  3. Mettre les tomates après les avoir laver et couper en 2, à confire au four avec sel, poivre et huile d'olive.

  4. Faire cuire les filets de sandre 10mn à la vapeur au-dessus des poireaux.

  5. Incorporer la crème fraiche et les capres dans la sauce, rectifier l'assaisonnement.

  6. Disposer les poireaux, les moitiés de tomates et les filets de sandre sur 4 assiettes chaudes, napper de sauce et decorer de coriandre ciselée.

3.5 sur 5