Ingrédients

  • 5 tomates1 boîte 4/4 de coeurs de palmier2 avocats1 gros pamplemousse100 g d'olives noirespour la sauce :1 cuillère(s) à soupe de moutarde1 verre(s) 1/2 d'huile d'olive1/2 verre(s) de vinaigre de cidresel, poivre, 1 citron

Préparation

  1. Coupez les tomates en tranches pour garnir tout le plat.Montez au milieu les coeurs de palmier coupés en rondelles. Cernez-les des tranches d'avocats coupés en quatre, épluchés, et passés au jus de citron pour les empêcher de noircir. Intercalez des tranches de pamplemousse épluchées à vif. Garnissez d'olives noires.Présentez accompagné de la saucière de vinaigrette.

L'astuce

Cette délicieuse salade de toute saison est à la fois un hors-d'oeuvre et un complément de repas à plat unique tel que la fondue suisse ou bourguignonne, la gratinée, etc.

4.67 sur 5