Ingrédients

  • 400 g de chair de poulet4 pommes citron100 g de noix décortiquées1 poivron rouge1 poivron vert1 petite salade de saison150 g d'emmenthalpour la sauce :1 yaourt1 cuillère(s) à soupe de moutarde forte8 cuillère(s) à soupe d'huile d'olivesel, poivre, vinaigre

Préparation

  1. Epluchez, lavez, égouttez la salade. Hachez la moitié des cerneaux de noix. Epluchez les pommes, citronnez-les. Epluchez les poivrons.Coupez les pommes et poivrons en lamelles. Après en avoir ôté la peau, coupez le poulet en dés ainsi que le fromage. Dans un bol, préparez la sauce avec les noix hachées, la moutarde, le yaourt, l'huile, le vinaigre, sel et poivre, mélangez à fond. Tapissez les contours et le fond du saladier de feuilles de salade verte.Disposez tous les éléments de la salade, arrosez de sauce, décorez du reste de cerneaux de noix. Mélangez au moment de servir.

4 sur 5