Ingrédients
- 350 g coeurs de palmier en conserve
- 1 grenade égrenée
- 50 ml jus de tangerine
- 1 cuillère(s) à soupe zeste de tangerine
- 30 ml jus de lime
- 1 cuillère(s) à soupe zeste de lime
- 1 botte menthe fraiche
- 1 botte ciboulette hachée
- 1 cuillère(s) à café de graines de coriandre concassée
- 1 cuillère(s) à soupe marmelade d'orange
- 3 cuillère(s) à soupe huile tournesol
- 1 cuillère(s) à café dijon
Préparation
-
Découpez les cœurs de palmiers en rondelles et réservez.
-
Dans un grand bol, mélangez au fouet l’huile, la moutarde Dijon, la marmelade et les jus de tangerine et e lime.
-
Ajoutez la ciboulette, les grains de grenade et les zestes.
-
Ajoutez les graines de coriandre et les cœurs de palmier, mélangez délicatement.
-
Détachez les feuilles de menthe de leurs branches. Dressez les feuilles de menthe à plat sur le fond des assiettes. Déposez la salade de cœurs de palmier sur les feuilles de menthe. Servez immédiatement.
3 sur 5