Ingrédients

  • 350 g coeurs de palmier en conserve
  • 1 grenade égrenée
  • 50 ml jus de tangerine
  • 1 cuillère(s) à soupe zeste de tangerine
  • 30 ml jus de lime
  • 1 cuillère(s) à soupe zeste de lime
  • 1 botte menthe fraiche
  • 1 botte ciboulette hachée
  • 1 cuillère(s) à café de graines de coriandre concassée
  • 1 cuillère(s) à soupe marmelade d'orange
  • 3 cuillère(s) à soupe huile tournesol
  • 1 cuillère(s) à café dijon

Préparation

  1. Découpez les cœurs de palmiers en rondelles et réservez.

  2. Dans un grand bol, mélangez au fouet l’huile, la moutarde Dijon, la marmelade et les jus de tangerine et e lime.

  3. Ajoutez la ciboulette, les grains de grenade et les zestes.

  4. Ajoutez les graines de coriandre et les cœurs de palmier, mélangez délicatement.

  5. Détachez les feuilles de menthe de leurs branches. Dressez les feuilles de menthe à plat sur le fond des assiettes. Déposez la salade de cœurs de palmier sur les feuilles de menthe. Servez immédiatement.

3 sur 5