Ingrédients

  • 1/2 chou blanc râpé
  • 3 carottes râpées
  • 1 botte de ciboulette hachée
  • 200 g pêches en morceaux
  • 100 g poires en morceaux
  • 1 radicchio émincé
  • 3 cuillère(s) à soupe huile tournesol
  • 1 cuillère(s) à soupe sauce mirin
  • 1 cuillère(s) à café de sambal oelek
  • 50 ml jus orange
  • sel et poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélangez l’huile de tournesol et le mirin.

  2. Ajoutez le sel et poivre, le sambal et le jus d’orange. Mélangez au fouet.

  3. Ajoutez les fruits, poires et pêches. Ajoutez la ciboulette hachée, les carottes râpées, le chou râpé et le radicchio. Mélangez.

  4. Servez en accompagnement.

3 sur 5