Ingrédients

  • 1 chou blanc2 pommes acides1 bouquet de persil100 g de cerneaux de noix120 g de roquefort2 oeufs de caille1 citronvinaigrette :1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin vieux5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olivepoivre du moulin

Préparation

  1. Effeuillez le chou. Ôtez les côtes dures. Lavez les feuilles sous l'eau, découpez-les en fines lanières. Pelez, épépinez les pommes et coupez-les en mini cubes. Citronnez-les.Faites durcir les oeuf de caille à l'eau bouillante, pendant 3 min. Ecalez-les. Hachez grossièrement les cerneaux de noix. Préparer la sauce vinaigrette dans le fond du saladier. Ajoutez le roquefort émietté, les noix, le chou, les cubes de pommes. Mélangez le tout.Décorez avec les oeuf de caille, saupoudrez de persil haché.

L'astuce

Le roquefort étant salé, évitez le sel.

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