Ingrédients
- 250 g de filets de canard fumé
- 1 melon
- 1 chou (300 g environ)
- 1 racine de gingembre
- 1 carotte
- 100 g d'épinards en branches
- 1 botte de cerfeuil
- pour la vinaigrette :
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre
- sel, poivre
Préparation
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Lavez et effeuillez le chou et les épinards. Epluchez la carotte. Emincez les légumes en julienne très fine ainsi que le gingembre. Ciselez le cerfeuil. Réservez quelques feuilles.
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Coupez le melon en deux, ôtez les pépins. Dans la pulpe, formez des boules à l'aide d'une cuillère parisienne. Montez la vinaigrette. Disposez dans chaque assiette la julienne de légumes, assaisonnez de la vinaigrette. Ajoutez les filets de canard fumés.
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Décorez de cerfeuil et des boules de melon.
3 sur 5