Ingrédients

  • 3 coeurs de salades lavées, essorées
  • 2 pommes coupées en dés
  • 150 g de bacon en fines lamelles
  • 20 cl de crème fleurette
  • 2 cuillère(s) à soupe de cidre brut
  • 80 g de fromage de cooleney
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre de cidre
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • le jus de 1 citron
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faire rissoler les dés de pomme et les lamelles de bacon dans une cuillerée à soupe d'huile.

  2. Dans la casserole, chauffer la crème fleurette, le cidre, le fromage et le vinaigre, jusqu'à obtention d'une sauce lisse et crémeuse.

  3. Assaisonner la salade découpée en lanières avec l'huile restante et le jus de citron. Saler, poivrer. Ajouter les pommes et le bacon chauds. Napper avec la sauce.

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