Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les oranges et le pamplemousse, puis détachez les quartiers en retirant les peaux blanches. Pressez le citron. Epluchez la pomme et coupez-la en tranches, ajoutez-y la moitié du jus du citron. Otez les feuilles extérieures des endives, puis coupez-les en quatre ou en six dans le sens de la longueur. Lavez les feuilles du céleri en branches. Pelez l'oignon et coupez-le en tranches. Faites de même avec le fenouil. Hachez la ciboulette.

  2. Mélangez le fromage blanc et la ciboulette dans un bol. Salez, poivrez. Assaisonnez les endives avec l'huile d'olive et le jus de citron restant.

  3. Servez très frais à l'assiette, en disposant délicatement et séparément les fruits et les légumes. Présentez à côté la sauce au fromage blanc.

L'astuce

Essayez de réaliser cette salade au dernier moment pour garder toute sa fraîcheur.

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