Ingrédients
- meslun pour 6 ou petites pousses variées
- 1 bocal de marron sous vide ou un sachet de marron picard
- 1 magret de canard fumé tranché
- 1 pot de pique en bois
- sauce : huile d'olive miel liquide toutes fleures, vinaigre balsamique
Préparation
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Laver le mesclun à l'eau froide avec une cuillère à soupe de balsamique.
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Enrouler chaque marron d'une tranche de magret fumé et piquer avec un petit pique en bois.
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Preparer la sauce d'accompagnement : 1 cuillère à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de balsamique et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
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Bien émulsionner l'ensemble.
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Disposer le mesclun dans un plat de service, puis mettre les marrons sur pique.
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Arroser très légerement de sauce et mettre le reste dans une saucière.
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Server immédiatement avec un petit pot de fleur de sel.
3 sur 5