Ingrédients

  • meslun pour 6 ou petites pousses variées
  • 1 bocal de marron sous vide ou un sachet de marron picard
  • 1 magret de canard fumé tranché
  • 1 pot de pique en bois
  • sauce : huile d'olive miel liquide toutes fleures, vinaigre balsamique

Préparation

  1. Laver le mesclun à l'eau froide avec une cuillère à soupe de balsamique.

  2. Enrouler chaque marron d'une tranche de magret fumé et piquer avec un petit pique en bois.

  3. Preparer la sauce d'accompagnement : 1 cuillère à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de balsamique et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

  4. Bien émulsionner l'ensemble.

  5. Disposer le mesclun dans un plat de service, puis mettre les marrons sur pique.

  6. Arroser très légerement de sauce et mettre le reste dans une saucière.

  7. Server immédiatement avec un petit pot de fleur de sel.

3 sur 5