Ingrédients

  • 300 g de riz2 ailes de poulet2 gros poivrons rouges250 g de petits pois écossés2 cuillère(s) à soupe d'estragon hachéhuile, vinaigresel, poivremoutardesucre

Préparation

  1. Faites cuire le riz à l'eau salée. Rincez-le à l'eau froide, égouttez-le à fond, faites-le refroidir.Dans son eau, faites cuire les ailes de poulet sans leur peau. Froides, coupez-les en dés. Grillez les poivrons pour les débarrasser de leur peau, coupez leur chair en carrés.Faites cuire à moitié les petits pois à l'eau bouillante salée, avec un morceau de sucre. Préparez une vinaigrette bien relevée avec trois quarts d'huile, un quart de vinaigre, une ou deux cuillerées à café de moutarde et l'estragon.Mélangez tous les éléments refroidis de la salade, en ajoutant la vinaigrette. Servez frais.

L'astuce

Des filets d'anchois à l'huile, des oeufs durs peuvent être présentés en même temps que cette salade.

3 sur 5