Ingrédients

  • 300 g d'emmenthal200 g de fribourg5 côtes de céleri1 botte de radis3 oeufs durs150 g de crème2 cuillère(s) à café de moutarde2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidresel, poivre

Préparation

  1. Coupez l'emmenthal en minces bâtonnets ainsi que les côtes de céleri.Détaillez le fribourg en dés. Mélangez, versez dans le saladier. Délayez la moutarde avec le vinaigre. En tournant, ajoutez la crème petit à petit pour que les éléments s'incorporent bien. Goûtez, salez très peu, poivrez fortement. Nappez le fromage de quelques cuillerées de la sauce, remuez, décorez avec les moitiés d'oeufs durs et les radis.Servez le reste de sauce en saucière.

L'astuce

A la saison des noix fraîches, ajoutez au fromage 100 g de cerneaux épluchés.

3 sur 5