Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 mangue ou 4 demimangues en boite(s) ou surgelées
- 1 échalotte
- un melange de salade
- huile d'olive
- miel liquide
- vinaigre doux
- menthe fraiche ou surgelée
- sel et poivre
Préparation
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Préparez une marinade avec 3 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillère à soupe de vinaigre doux (type vinaigre de cidre ou balsamique), l'échalotte ciselée, 1 cuillère à soupe de miel liquide, salez, poivrez et bien mélanger.
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Dans un récipient lègrement creux (c'est plus pratique). Faites marinez les escalopes de poulet crues ainsi que les mangues coupées en lamelles pendant 30 minutes au réfrigérateur.
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Après 30 minutes, sortez les escalopes et faites les revenir avec un peu d'huile dans une poêle. Il faut qu'elles soient dorées.
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Pendant que les escalopes cuisent, commencez à dresser les assiettes. Disposez un peu du mélange de salade sur le quel vous verserez un peu de marinade.
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Une fois les escalopes cuites, coupez les en lamelles (sans vous bruler !!!), et disposez les sur la salade en alternant les lamelles de poulet et les lamelles de mangues.
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Saupoudrez de menthe.
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C'est prêt !!! Bon appétit !!!
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Astuces: pour donner un peu de croquant à votre plat vous pouvez ajoutez des noisettes concassées (que vous aurez ajoutez dans la poêle en fin de cuisson). Vous verrez c'est délicieux !!!
3 sur 5