Ingrédients

Préparation

  1. Préparez une marinade avec 3 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillère à soupe de vinaigre doux (type vinaigre de cidre ou balsamique), l'échalotte ciselée, 1 cuillère à soupe de miel liquide, salez, poivrez et bien mélanger.

  2. Dans un récipient lègrement creux (c'est plus pratique). Faites marinez les escalopes de poulet crues ainsi que les mangues coupées en lamelles pendant 30 minutes au réfrigérateur.

  3. Après 30 minutes, sortez les escalopes et faites les revenir avec un peu d'huile dans une poêle. Il faut qu'elles soient dorées.

  4. Pendant que les escalopes cuisent, commencez à dresser les assiettes. Disposez un peu du mélange de salade sur le quel vous verserez un peu de marinade.

  5. Une fois les escalopes cuites, coupez les en lamelles (sans vous bruler !!!), et disposez les sur la salade en alternant les lamelles de poulet et les lamelles de mangues.

  6. Saupoudrez de menthe.

  7. C'est prêt !!! Bon appétit !!!

  8. Astuces: pour donner un peu de croquant à votre plat vous pouvez ajoutez des noisettes concassées (que vous aurez ajoutez dans la poêle en fin de cuisson). Vous verrez c'est délicieux !!!

3 sur 5