Ingrédients
- 70 g de sucre complet
- 90 g de beurre doux
- 1 jaune d oeuf
- 120 g de chocolat noir prêt à fondre
- 150 g de farine
- 60 g de pralin
- 80 g de parmesan en poudre
- 1 pincée de sel
Préparation
-
Mélangez le sucre, le beurre, le jaune d’œuf, la farine, le pralin, le parmesan et le sel.
-
Mettre le chocolat dans un bol avec 2 càs d’eau, puis le ramollir 1 minute (puissance max) au micro-ondes
-
Ajoutez le chocolat à la pâte et mélangez
-
Roulez la pâte en boudin dans du film alimentaire et la mettre 20 minutes au congélateur.
-
Sortir la pâte et coupez des tranches de 1 à 2 cm d’épaisseur.
-
Les étalez sur du papier sulfurisé.
-
Cuire au four 15 minutes à 190°C.
2.75 sur 5