Ingrédients
- 500 g de riz cuit
- 100 g de fèves surgelées
- 100 g de pois gourmands
- 100 g de cocos plats
- 100 g de haricots verts fins
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 oignon moyen
- 1 piment oiseau
- 10 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel
- pour servir :
- 1 oignon rouge
- 6 pincées de piment doux en poudre
Préparation
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Ébouillantez les fèves puis rafraîchissez-les et pelez-les. Effilez les pois gourmands, les cocos et les haricots verts. Pelez l'oignon et hachez-le menu.
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Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse antiadhésive. Mettez-y l'oignon et le piment en l'émiettant et, lorsqu'ils sont dorés, ajoutez tous les légumes. Versez le bouillon, salez légèrement. Couvrez et laissez mijoter 5 mn, jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres.
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Ajoutez alors le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Versez la sauce soja dans la sauteuse sans cesser de remuer. Pelez l'oignon rouge et coupez-le en très
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Fines rondelles. Garnissez-en le riz, parsemez de piment en poudre et servez aussitôt.
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