Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 8 c.à s. de sauce soja
- 4 c.à s. d'huile
- 4 c.à s. de balsamique
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 c.à c. de gingembre
- 2 c.à s. d'huile d'olive
- fleurettes de brocoli
- 600 g d'épinards
Préparation
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Enlevez la peau de 8 pilons de poulet. Mettez-les dans un plat creux, couverts de marinade (8 c. à s. de sauce soja + 4 d’huile + 4 de balsamique + 2 gousses d’ail et 1 oignon hachés + 1 feuille de laurier + 1 c. à c. de gingembre râpé, sel), au moins une heure. Dans un wok ou une cocotte, avec 2 c. à s. d’huile d’olive, faites colorer sur toutes les faces les pilons égouttés. Arrosez-les de marinade, faites réduire presque à sec. Versez 20 cl d’eau. Laissez cuire, à moitié couvert, sur feu doux, 25 à 30 mn, en remuant de temps à autre. Servez avec des fleurettes de brocoli cuites croquantes et 600 g d’épinards revenus avec un peu d’huile et de la sauce soja.
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