Ingrédients

  • 4 escaloppes de poulet 500 g potiron 5 pruneaux d'agen 10 abricot sec (mais pas trop!) une petite poignée de raisins secs de la cardamone (1 cuil soupe) de la canelle (1 cuil soupe)
  • huile olive sel poivre amandes émincées (1 cuil soupe) 2 gousses d'ail

Préparation

  1. 1) couper le poulet en petits cubes, les faire revenir dans une cocotte avec les amandes et l'ail (juste pour faire dorer)

  2. 2) puis ajouter le potiron coupé en gros dés, les abricots, les pruneaux (dénoyautés, bien sur!!!), les raisins secs, la canelle, la cardamone, le sel et le poivre et ajouter 1 verre et demi d'eau

  3. 3) couvrir, laisser mijoter, environ 50 minutes (a petit feu)

  4. 4) verser le tout dans un joli plat coloré - parsemer de persil ou de coriandre

  5. 5) DE GU STER !!!!!!!!

  6. Comme accompagnement : je fais un peu de semoule (couscous moyen)

3 sur 5