Ingrédients

Préparation

  1. Découpez les escalopes de poulets en petits cubes (environ 1cm de coté).

  2. Faites chauffer votre poële avec un peu d'huile d'olive et ajoutez-y les morceaux de poulet, salez, poivrez et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée. Réservez.

  3. Lavez les tomates, coupez-les en 4 et enlevez la partie avec les petits pépins. Puis coupez les en petits cubes.

  4. Epluchez le morceau de gingembre et rapez-le.

  5. Faites chauffer une poële avec de l'huile d'olive et ajoutez-y les tomates avec le gingembre rapé, remuez pendant 2min à feu moyen.

  6. Ajoutez ensuite 2 cuillères a café de curry et mélangez a nouveau, puis ajoutez les morceaux d'ananas.

  7. Versez le lait de coco et laissez mijoter à feu doux 5min.

  8. Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien le tout pour obtenir une sauce homogène. Faites mijoter encore 5min jusqu'à ce que la crème s'épaississe. Assaisonnez.

  9. Ajoutez enfin le poulet et laissez mijoter une dernière fois 3min.

  10. Ciselez la coriandre et saupoudrez.

  11. Servir avec le riz.

3 sur 5