Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 bouillon de vollaille
- 1 boite(s) de petits pois
- huile
- paprika
- 1 bouquet garni
Préparation
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Couper les blancs de poulet en carré. Les mettre dans un saladier et les saupoudrer de paprika, mélanger. Mettre un sélophane sur le saladier et le placer dans le frigo.
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Faites fondre le bouillon de vollaille dans de l'eau.
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Egoutter les petits pois. Réserver le bouillon et les petits pois.
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Dans un fait tout, faire revenir dans 2 ou 3 cuilléres à café les blancs de poulet au paprika ainsi que les poivrons coupés en dés. Laisser dorer sans oublier de remuer de temps en temps.
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Lorsque les blancs de poulet sont cuits, ajouter les petits pois, laisser le tout 2-3 minutes puis rajouter le bouillon et le bouquet garni.
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Il faut que le bouillon recouvre légerement la préparation puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes en verifiant que le bouillon ne diminue pas trop.
4 sur 5