Ingrédients

  • 1 poule
  • 120 g de riz long
  • 1 verre(s) a vin d'huile
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel liquide
  • 250 g d'abricots secs
  • 150 g de raisins secs
  • 3 verres d'eau
  • 100 g d'amandes

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans un faitout.

  2. Ajouter le poulet coupé en morceaux, faire rissoler, fermer avec un couvercle et cuire à feu doux 15 minutes à peu prêt.

  3. Ajouter le miel en remuant.

  4. Verser le riz, les abricots secs et les raisins égouttés.

  5. Remuez et cuire 15 minutes à feux doux à decouvert.

  6. Faire griller les amandes dans une poële.

  7. Mettre le poulet au miel dans un plat en terre et decorer avec les amandes, les abricots et les raisins.

4 sur 5