Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les oignons et l’ail ; émincez l’oignon et hachez l’ail. Coupez chaque blanc de poulet en 4 lamelles.

  2. Pelez la demi-pomme et coupez-la en 8 quartiers. Pelez la demi-banane et coupez-la en rondelles épaisses.

  3. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y blondir les oignons et l’ail. Ajoutez les morceaux de poulet et laissez-les cuire 5 mn, en les retournant plusieurs fois. Salez.

  4. Versez la sauce korma, le lait de coco, la poudre de curry et les épices sur le poulet. Laissez mijoter 5 mn et goûtez : ajoutez du curry et des épices selon votre goût.

  5. Ajoutez les fruits, la moutarde et la crème dans la sauteuse. Laissez encore mijoter 5 mn puis parsemez de noix de cajou et servez chaud, avec du riz basmati.

3.5 sur 5