Ingrédients

  • 1 poulet kg500 g de tomates60 g de riz2 cuillère(s) à soupe de persil haché1 citron confit1/2 cuillère(s) à café de cayenne50 g de beurresel, poivrecumin en poudre

Préparation

  1. Faites pré cuire le riz 8 minutes, égouttez à fond. Hachez fin le persil et l'écorce du citron confit. Pelez, épépinez les tomates, coupez-les en dés.Mélangez tous ces éléments, salez, poivrez, ajoutez cayenne et beurre fondu. Farcissez le poulet, cousez les ouvertures, enveloppez-le serré dans une mousseline, ficelez les deux bouts. Placez-le dans le haut du couscoussier couvert sur la marmite remplie aux deux tiers d'eau. Amenez à ébullition et maintenez-la 1 h 30 sur feu modéré en ajoutant de l'eau bouillante si le niveau s'abaissait trop.Présentez le poulet accompagné d'une coupelle de poudre de cumin salée.

3 sur 5