Ingrédients
- 350 de chair d'ananas
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 6 cuillère(s) à soupe de bouillon de poule
- 250 g de chair de poulet
- 1 cuillère(s) à café de maizena
- 2 cuillère(s) à soupe d'eau
- 1 cuillère(s) à soupe de vin blanc
- 1 cuillère(s) à soupe de soja
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre
- 1 cuillère(s) à café d'huile de sésame
Préparation
-
Coupez la chair de l'ananas en petits cubes et faites-la revenir dans l'huile chaude pendant 3 min. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter pendant 5 min.Coupez la chair du poulet en tranches fines.
-
Délayez la maizena avec l'eau, le vin blanc, la sauce de soja et le sucre. Ajoutez l'ananas avec le poulet. Tournez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Laissez cuire encore 3 min. Arrosez d'huile de sésame et servez de suite.
3 sur 5