Ingrédients

  • 350 de chair d'ananas
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 6 cuillère(s) à soupe de bouillon de poule
  • 250 g de chair de poulet
  • 1 cuillère(s) à café de maizena
  • 2 cuillère(s) à soupe d'eau
  • 1 cuillère(s) à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère(s) à soupe de soja
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 1 cuillère(s) à café d'huile de sésame

Préparation

  1. Coupez la chair de l'ananas en petits cubes et faites-la revenir dans l'huile chaude pendant 3 min. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter pendant 5 min.Coupez la chair du poulet en tranches fines.

  2. Délayez la maizena avec l'eau, le vin blanc, la sauce de soja et le sucre. Ajoutez l'ananas avec le poulet. Tournez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Laissez cuire encore 3 min. Arrosez d'huile de sésame et servez de suite.

3 sur 5