Ingrédients

  • 1 potiron évidé
  • 300 g de tagliatelles noires à l'encre de seiche
  • 300 g de tagliatelles rouges à la tomate
  • 20 cl de crème fleurette
  • 1 cuillère(s) à café de paprika doux
  • 1 pointe de poivre de cayenne
  • sel, poivre

Préparation

  1. Chauffez 2 litres d'eau salée dans chaque faitout. Faites cuire les pâtes séparément dans l'eau bouillante salée 3 min. environ (suivez le temps de cuisson des pâtes, inscrit au dos du paquet).

  2. Egouttez les pâtes.

  3. Présentez-les immédiatement dans le potiron évidé, avec la crème fraîche tiédie, relevée de paprika et de Cayenne. Salez, poivrez.

L'astuce

Rapide et spectaculaire, cette recette fera, le soir de Halloween, un '' tabac d'enfer '' auprès des enfants.

3 sur 5