Ingrédients

Préparation

  1. Faites tremper, pendant 12 heures, la palette et le lard dans une grande bassine d'eau. Renouvelez l'eau deux fois.En premier, faites cuire les viandes dans 4 litres d'eau. Préparez les légumes, faites blanchir le chou pendant 5 minutes. Mettez les haricots dans 3 litres d'eau salée froide, amenez très lentement à ébullition. Laissez cuire à petits bouillons. Deux heures après, ajoutez les carottes, les navets et les oignons. Puis, 30 minutes avant la fin de la cuisson, mettez le chou, le saucisson piqué et les poireaux ficelés. En même temps, dans une casserole à part, faites cuire les pommes de terre à l'anglaise.Servez en dressant le plat avec les viandes découpées et les légumes. L'eau de cuisson est un excellent bouillon.

L'astuce

Nous vous recommandons de servir un vin d'Alsace rouge avec cette potée.

3.45 sur 5