Ingrédients

  • 500 g d'oignons3 livres de pommes de terre125 g de beurresel, poivre, huilepersil haché

Préparation

  1. Deux heures à l'avance, faites cuire les pommes de terre à l'eau salée, dans leur peau pendant 20 à 25 minutes. Laissez-les refroidir.Coupez-les en rondelles, faites-les sauter à la poêle à feu modéré dans la moitié du beurre et 1 cuillerée à soupe d'huile. Emincez les oignons, faites-les blondir sans hâte dans une autre poêle avec le reste du beurre. Procédez sur feu modéré pour que les uns et les autres soient cuits sans brunir.Lorsque pommes et oignons sont à point, réunissez-les, salez, poivrez, tenez-les deux à trois minutes sur le feu en mélangeant bien. Servez saupoudré de persil haché.

L'astuce

Nous vous recommandons de servir un Mâcon rouge avec ces pommes de terre.

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